USA Buys Property | МАУК «ЦБС» г Березники Книги ЛитРес

МАУК «ЦБС» г Березники Книги ЛитРес

МАУК «ЦБС» г Березники Книги ЛитРес

Высказывает парадоксальные идеи о заразительности волевых импульсов. О том, как чувство вины и стыда лишает человека опоры. И наоборот, как признание своих недостатков и принятие себя усиливает самоконтроль.

Как анонсирует автор, благодаря этой книге Вы научитесь достигать поставленных целей, сможете избавиться от вредных привычек, и узнаете, как изменить свою жизни. Слишком много книг обещают подобные рецепты, но эта книга особенная. Если бы нас спросили, какую единственную книгу мы посоветовали бы прочитать всем без исключения, – это была бы «Сила воли».

сила воли келли макгонигал аудиокнига

Одна из лучших книг о привычках и работе мозга! Хорошо написано, хорошо переведено! Короче, от простоты и понятности изложения я пришла в восторг, некоторые здоровые привычки уже ввожу в свою жизнь) Обязательно книгу перечитаю, и вам советую ознакомиться!

Книга “Семья Корлеоне” – Марио Пьюзо, Эд Фалько

У нас собрано невероятное количество аудиокниг! Вы можете слушать их абсолютно бесплатно и не нужна даже регистрация. Вам просто нужно найти желаемую книгу и начать прослушивание, а приятный простой дизайн и удобная навигация сделает Ваш поиск намного проще.

Неокортекс — мозг человека разумного. Книга имеет, как я снова повторюсь, весьма продуманную, пошаговую и действующую Обзор брокера Orbex систему, для развития силы воли. Много живых примеров, о борьбе с теми недостатками, которые для нас всегда актуальны.

Как развить и укрепить» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте. Этот курс безумно популярен среди студентов – все хотят укрепить силу воли.

Аудиокнига – Сила Воли ” Келли Макгонигал

Поэтому утром у Вас «полная батарейка», а к вечеру уже сложнее принимать волевые решения. Контроль дыхания, медитация, здоровый сон и правильное питание помогают сохранять самоконтроль и приверженность своим целям. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья — а не непосредственное его переживание — мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам и чтецам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

По итогам могу сказать, что даже через год я пользуюсь теми советами, описанными в книге и меня это нисколько не затрудняет. Книга понравилась, прежде всего, подачей материала. В начале автор предлагает выбрать себе испытание – то, на чем мы будем тренировать силу воли.

Но слово хотеть и начать разные слова, особенно когда выбор книг столь огромен. Как-то лазая в инете, наткнулся на рекламный баннер этой книги. ВОЗЬМИ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОД КОНТРОЛЬ Джон Тирни Хочешь быть счастливым – тренируй силу воли. Оказалось, что силу воли можно тренировать как мышцы. Доктор Келли Макгонигал – клинический психолог, преподаватель Стэнфордского университета. Ее выступление на TED–2013 «Как сделать стресс лучшим другом» набрало более 19 миллионов просмотров и стало одним из самых популярных за все время существования этого шоу.

сила воли келли макгонигал аудиокнига

В книге подробно описано, как усовершенствовать актуальные в современном мире навыки самоконтроля. Ведь мы живём в обществе потребления. А первобытные инстинкты ещё никто не отменял. И наша задача научиться их обуздывать и использовать во благо.

Времена читать её было весьма утомительно. Произведение неструктурированное, и, на мой взгляд, вопросов в нём больше, чем ответов. Как избавиться от негативного шума в голове, принять себя, перестать сомневаться в будущем и излучать в мир счастье и позитив? Джен Синсеро испытала на себе все известные методики личной трансформации, выбрала 25 подходов, которые дали результат, и превратила их в систему полного преображения жизни. Билл Клинтон назвал «Семь навыков» настольной книгой каждого человека, стремящегося к успеху. Но такие люди зачастую могут заняться самообразованием только в дороге.

И не так много психологов исследовали силу воли и внятно писали об этом. Но в книге Келли Макгонигал можно найти просто массу отлично структурированной информации о такой важной характеристике человеческого существа, как сила воли. В своем докладе на TED Global Келли правильный стоп лосс подчеркнула важность внутренней субъективной уверенности в себе для того, чтобы справляться с проблемами и преуспеть в жизни. Келли разработала популярные открытые курсы «Наука силы воли» и «Наука сострадания», которые помогают людям стать более эффективными.

Честно работала над собой 10 недель по методике автора. Информация в книге практична, доступна для понимания, не содержит излишней терминологии. Книга подойдёт читателям любого возраста, как тем, кто хочет приучить себя выполнять домашние задания, так и тем, кто хочет продвинуться по карьерной лестнице. В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста – от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы. О скачивании, разархивировании, чтении книг можно прочитать здесь.

Мне импонирует подход автора к формированию воли как к тренировке мышц. Келли Макгонигал – автор – советует отнестись к книге как к эксперименту над самим собой, японские свечи графический анализ финансовых рынков провести исследование своей силы воли за 10 недель. Сила воли – сомнительное понятие в психологической литературе. Вроде бы, она есть, а вроде бы, ее нет!

Такой научный подход к укреплению силы воли обеспечивает успешность применения предложенных техник. Таким образом, усвоив необходимые знания и навыки, читатель сможет понять, что развить силу воли может быть проще, чем казалось. Тот, кто мечтал похудеть, сможет устоять перед сладостями, тот, кто хотел достичь успеха, сможет найти в себе силы развиваться и получать новые знания. Утверждает, что сила воли – это инстинктивная реакция ума и тела, а вовсе не нравственная добродетель. Аудиокнига Келли Макгонигал «Сила воли.

Думайте о последствиях своих решений и поступков и о том, чего вам действительно хочется. Тогда сила воли станет надежным инструментом достижения Ваших целей. Испокон веков или по крайней мере с тех пор, как ученые принялись ковыряться в человеческих мозгах, считалось, что структура мозга неизменна. Это дело решенное, а не проект в стадии разработки. Мозг может меняться лишь в одну сторону — слабеть с возрастом.

Это наверное самое полезное, из прочитанного мною за последнее время. Читала медленно с карандашом и бумагой (как и рекомендует автор главы в неделю). Отличная книга написанная легким языком с кучей полезной информации. Очень удобное оформление и формат действительно подталкивающий к действию. В конце каждой главы содержится краткий конспект в одну страницу содержащий самую важную информацию. Советую тем, кто находится в застрое, чья жизнь уже давно требует перемен, но Вы этого не понимаете.

Файлы откроются в этих приложениях, они всегда будут в вашем доступе. Вы сможете настроить визуально текст для своего комфорта. Вы также можете скачать приложение КнигиКратко в AppStore.

В большей степени отдаю предпочтение зарубежной классике, любовным романам, мотивирующим книгам. Темой психологии или околопсихологии я не увлекаюсь, но иногда что-то из подобного меня цепляет. Огромный плюс книги – это доказательная база.

Как развить и укрепить» основана на популярном курсе Стэнфордского университета. Автор объясняет, как использовать самоконтроль для улучшения здоровья и повышения личной производительности. Утверждает, что сила воли — это инстинктивная реакция ума и тела, а вовсе не нравственная добродетель. А значит, силу воли можно улучшить с помощью правильного режима питания, сна, физических упражнений и осознанности.

Ключевые идеи книги: Сила воли. Как развить и укрепить. Келли Макгонигал

Взять себя в руки и мыслить здраво – тоже проявление силы воли. Автор книги считает, что виной многих человеческих проблем является неумение владеть собой. В книге она приводит упражнения, которые основаны на научных данных о психологии человека.

Этим преподавателем стала психолог, доктор наук Келли Макгонигал – которая впоследствие написала книгу The Willpower Instinct, которую мы издали под названием «Сила воли». Если бы нас спросили, какую единственную книгу из портфеля нашего издательства мы посоветовали бы прочитать всем без исключения, – это была бы «Сила воли». Произведение относится к жанру Психология. Оно было опубликовано в 2012 году издательством Манн, Иванов и Фербер. Книга входит в серию «Золотая библиотека МИФ». На нашем сайте можно скачать книгу «Сила воли.

Попробуйте в случае соблазна ждать 10 минут. Это не значит, что через 10 минут вы должны отказаться от любимого тортика или вкусного коктейля. Просто делайте паузу в 10 минут, во время которых можно подумать о том, какой выигрыш вы получите, если в результате решите устоять. Начните подкреплять свои действия поощрением.

Для того чтобы приведенные ниже рекомендации и наблюдения не казались чересчур научными и занудными, автор снабдила их красочными примерами из своей практики и из жизни друзей и знакомых. Надеемся, иллюстрации того, как другие люди смогли справиться с «внутренними демонами», дадут вам силы для первых шагов к изменению собственных привычек. Новая книга автора бестселлера «Сила воли» пропускает привычные и всем известные аргументы, почему нужно заниматься спортом, и объясняет, как полюбить движение. Сегодня снова рубрика “С книжкой в зал!”Чтение, наконец-то, вошло в моду, благо для этого сейчас есть возможности – бумажные книги, электронные и аудио. Отзыв будет чуть больше, чем история о книге, тут я хочу немного рассказать про личный опыт отказа от глютена. Этот путь был не прост, имел свои особенности, продолжает уводить меня то в одну сторону, то в другую.

Книга “С точки зрения Тролля” – Эллен Датлоу, Терри Виндлинг

Это действительно крутая книга, которую стоит почитать каждому, регулярно испытывает чувство неудовлетворения из – за того, что что – то не получается. Несомненным преимуществом аудиокниги перед своим бумажным собратом является ее доступность, когда заняты руки. Можно слушать по дороге на работу, за рулем, во время домашних дел.

Сила воли. Как развить и укрепить слушать онлайн в хорошем качестве

В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно. Книга представляет интерес для любого, независимо от рода занятий, хотя в первую очередь автор обращается к тем, кого принято называть деловыми людьми. Если вам привычно читать формат pdf и возникают проблемы, то мы подскажем, как их решить.

Скачать аудиокнигу Сила воли. Как развить и укрепить – Келли Макгонигал

Каждый человек к мандалам приходит в своё время… Возможно мой отзыв также подтолкнёт кого-то на то, чтобы попробовать разукрасить свою мандалу… Я сначала услышала про мандалы от подруги. Я считаю, это – внутренняя сила человека, основанная на способности превозмочь себя, свою слабость и боязнь, совершать усилия, преодолевая трудности.

В настоящие время аудиокниги используются не только для развлечения, но и для обучения. Стэнфордский профессор Келли Макгонигал убеждена, что наука может нам помочь натренировать силу воли. Однако люди плохо воспринимают сухие факты.

Разработала популярный тренинг Стэнфордского университета по развитию сострадания и успешной социализации. Ее миссия – преобразование наработок психологии и нейробиологии в практические стратегии личного самосовершенствования. Ищу людей, которые хотят обьедениться и вместе научиться обладать собой (предлагаю паблик чатик в скайпе или вк, или телеграм), для мовсемного обсуждения и прочего. Вы перепутали с деканом Гриффиндора.

Тут нет эмпирических умозаключений, чем грешит современная научпоп литература, каждый вывод основан на научном исследовании. Шрифт крупный, так что книга приятная для глаз, имеется закладка, приятная для рук.Книга очень интересная. Задания, советы, эксперименты, примеры и общения автора как-бы с самим читателям делает эту книгу очень познавательной. Прости себе минутную слабость, найди друзей с силой воли и помни, что будущего тебя не существует. Давно собирался начать читать книги по личностному росту.

No Comments

Post A Comment

Exit Popup for Wordpress